Cara mudah dan cepat belajar pemrograman C#.NET - Adi Nugroho (ANDI OFFSET, 2013)
Buku ini adalah buku tentang pemrograman dasar menggunakan bahasa pemrograman C#. Semua konsep yang dimiliki oleh bahasa pemrograman C# disajikan dengan cara yang sederhana tapi lengkap. Buku ini sangat sesuai bagi para pemula yang ingin mempelajari pemrograman komputer menggunakan bahasa pemrograman C# _ sebuah bahasa pemrograman yang akan berkembang dan akan banyak digunakan di tahun-tahun mendatang. Buku yang ini memuat prinsip-prinsip dasar pemrograman (runtutan, seleksi, perulangan), prinsip pemrograman berorientasi objek (dalam konteks C#), pembuatan antarmuka grafis untuk aplikasi desktop, serta dasar-dasar pemrograman aplikasi basis data menggunakan teknologi ADO.NET.