Jurus Kilat Jago Adobe Flash - Aaron Jibril (Niaga Swadaya, 2011)
Adobe Flash sebagai program animasi grafis yang banyak digunakan untuk menghasilkan berbagai karya profesional yang unik dan menarik, baik animasi interaktif maupun non-interaktif, seperti halaman webside untuk keperluan estetika, kartun, presentasi, portfolio instansi atau perusahaan, game dan berbagai media animasi menarik lainnya. Buku ini secara otodidak untuk pemula membahas tuntas tentang Adobe Flash mulai dari pengenalan tool sampai dengan pembuatan project yang sederhana hingga yang rumit. Buku ini juga membahas bagaimana cara membuat animasi dengan menggnakan skrip dan tanpa skrip dengan hasil yang sama bagus dan menariknya. Semua pembahasan disampaikan dengan bahasa yang mudah dipahami, praktis dan step by step sehingga siapapun yang ingin menguasai Adobe Flash dalam waktu yang singkat tidak akan mengalami kesilitan. Untuk lebih memudahkan lagio dalam menguasai teknik-teknik yang ada dalam buku ini juga dilengkapi dengan CD VIDEO TUTORIAL yang dapat dijadikan sebagai panduan untuk jago Adobe Flash.