The Key Word: Perpustakaan di Mata Masyarakat - Labibah Zain (Perpustakaan UIN Sunan Kalijaga, Perpustakaan Kota Yogyakarta dan Blogfam.com, 2011)
Apresiasi yang kurang terhadap buku/perpustakaan serta masih rendahnya minat baca masyarakat membuat berbagai kalangan menjadi sangat prihatin, yang tentunya berdampak kepada persepsi masyarakat terhadap perpustakaan. Untuk itu berbagai pandangan dan pendapat berbagai kalangan terkait perpustakaan perlu terus diwacanakan untuk menjaring masukan dari masyarakat serta sebagai salah satu bentuk upaya sosialisasi perpustakaan ke masyarakat agar fungsi perpustakaan bisa dimaksimalkan agar minat baca masyarakat semakin besar. Buku ini berisi kumpulan artikel yang ditulis oleh akademisi, mahasiswa, novelis, pejabat, Kyai, pustakawan hingga anak-anak.