Direktori Paranormal (Perpustakaan Nasional RI, 2008)
Buku direktori paranormal diterbitkan untuk membantu pemustaka yang membutuhkan informasi berkenaan dengan masalahan paranormal. Biasanya paranormal dimanfaatkan untuk membantu pemecahan persoalan dalam kehidupan masyarakat. Paranormal adalah seseorang yang memiliki kemampuan khusus yang berbeda dengan manusia lainnya. Dia memiliki kekuatan yang unik yang tak seorangpun dapat melihat kekuatannya dan kadangkala fungsi kekuatan tersebut dapat dipergunakan untuk hal yang baik dan merusak sesuai dengan permintaan pasiennya. ilmu ini dapat diperoleh berdasarkan keturunan dan dapat juga dipelajari oleh manusia. Direktori paranormal ini terdiri dari 300 nama perorangan dan yayasan atau organisasi yang disusun berdasarkan urutan abjad serta sumber terbitan ini diperoleh dari berbagai majalah dan media elektronik.