Penataan Sub Wilayah Pengembangan Batu Ampar ; Inception Report April 1994 (Uli Sakti Engineering, 1994)
Buku laporan ini merupakan penjabaran dari latar belakang, maksud dan tujuan, sasaran dan lingkub studi, pendekatan dan landasan studi beserta arahan peningkatan fungsi-fungsi kawasan perkotaan. Program pengembangan RDTRK dan RTRK memamng merupakan program yang sangat pelik, karena sekedar menyangkut teknik dan teknologi membangun melainkan banyak menyangkut aspek sosial-budaya dari masyarakat. Peningkatan fungsi dan RDTRK dan RTRK dimaksud untuk memperbaiki tatanan sosial ekonomi di kawasan wilayah kota karena meningkatnya aktivitas kawasan tersebut setelah ditata kembali.