perkerasan lentur jalan raya - Silvia Sukirman (Nova, 1999)
Sebuah buku yang di harapkan dapat memberi gambaran yang lebih jelas bagi para mahasiswa dan bagi praktisi untuk lebih memahami tentang konstruksi jalan raya, dan dapat juga di jadikan petunjuk dasar bagi mereka yang melakukan tugas sebagai pengawas pelaksanaan. Buku ini membahas: Sejarah Perkerasan Jalan, Jenis Konstruksi Perkerasan, Kriteria Konstruksi Perkerasan Lentur, Jenis dan Fungsi Lapisan Perkerasan, Material Konstruksi Perkerasan, Parameter Perencanaan Tebal Lapisan Konstruksi Perkerasan, Perencanaan Tebal Perkerasan Lentur Jalan Baru, Perencanaan Tebal Lapisan Tambahan, Aspal Beton Campuran Panas, dan Kerusakan-kerusakan dan Pemeliharaan Permukaan Jalan.