Keputusan Menteri Keuangan dan Dirjen Pajak tentang Petunjuk Pemotongan pajak Penghasilan (PPh)2002 - Sukarno (Mini Jaya Abadi, 2002)
Buku yang diterbitkan oleh pemerintah untuk memberi berbagai kemudahan mengenai peraturan perpajakan sekaligus mensosialisasikan peraturan-peraturan perpajakan. Di dalamnya berisi tentang: Peraturan-peraturan Pemerintah RI tentang Pajak Penghasilan (PPh), Keputusan-keputusan Direktur Jenderal Pajak tentang Pajak Penghasilan (PPh), dan Surat Edaran Direktur Jenderal Pajak tentang Pajak Penghasilan (PPh).