The Power of A Positive Teen (Kekuatan Remaja yang Positif) - Ladd, Karol (Interaksara, 2009)
Menjaga sikap yang positif bisa jadi sangat sulit di tengah dunia masa kini. Tetapi dengan kekuatan remaja yang positif akan membantu para remaja menentukan pilihan-pilihan yang akan mengubah hidup mereka, membawa dorongan semangat abadi ke tengah dunia yang sangat membutuhkan pengharapan. Sebuah buku yang diperuntukkan bagi remaja dimana si penulis menggabungkan sikap positifnya dengan pengalaman, kekuatan, dan sudut pandang anak-anaknya dengan harapan akan dapat membawa pengaruh positif bagi generasi mendatang. Buku ini menawarkan kekuatan dan pengharapan dari Firman Allah yang menolong para remaja untuk bertahan dan berjuang di tengah budaya yang kurang positif ini. Dengan membagikan tujuh prinsip hebat yaitu: kepercayaan diri, tanggung jawab, integritas, hubungan, sikap, iman, dan keberanian.