The World Heritage: Vol. 4 (TMS Entertainment, 2009)
Mengulas tentang warisan dunia yang mempesona, mengagumkan, memukau dan menginspiriasi. Dari peradaban yang hilang hingga keindahan alam bumi yang menakjubkan, dari Timur ke Barat dan Utara ke Selatan. Menggabungkan kreasi manusia dan alam. Dalam episode ini menampilkan Old City of Salamanca (Spanyol), Historic Centre of Evora (Portugal), Palace and Park of Fontainebleau ( Perancis), dan Tikal National Park (Guatemala).