Festival Budaya Melayu Sedunia
Cd dengan durasi 60 menit, berisi acara lomba pantun Melayu yang diikuti oleh peserta dari negara-negara lain sedunia. Acara tersebut diadakan di Pekan Baru tanggal 3 ? 6 Agustus 2003.