Panduan praktis membuat web dengan PHP untuk pemula - Jovan, FN (Media kita, 2007)
Sebuah buku panduan untuk membuat WEB dengan PHP yang hanya bisa di atasi dengan sebuah Software, EasyPHP namanya. Software yang berisi Apache, PHP, dan My SQL sekaligus hanya dengan satu kali instalasi. Dengan panduan step by step yang di berikan di buku ini, anggapan bahwa PHP itu sulit sudah bisa di atasi. Di dalamnya berisi juga contoh-contoh yang sederhana, praktis, dan mudah di pelajari. Termasuk contoh cara mengupload ke internet dan manajemen webmail.