Renungan tentang kematian & hari kiamat - Nabhani Idris (Kalam Mulia, 2002)
Buku ini berisi rangkuman dari ayat-ayat Al-Qur?an dan Hadits-hadits Rasulullah, ucapan para sahabat dan ucapan para ulama, yang berkenaan dengan kematian dan hari kiamat dan berbagai ragam hal yang berkenaan dengannya serta ditaburi dengan sejumlah kisah yang sarat hikmah sehingga sangat menarik untuk dibaca. Buku ini diterbitkan agar ditengah-tengah anda membangun, meningkatkan prestasi dan kehidupan duniawi dengan sarana teknologi yang canggih, anda tidak berubah menjadi manusia yang melupakan Allah, melupakan kematian seolah akan hidup selamanya, padahal negeri akhirat yang abadi pasti akan kita jumpai.