Rumah Nuansa Islami - Anjar Primasetra (Griya Kreasi, 2013)
Merancang rumah seindah surga pada dasarnya tidak terlalu rumit. Semua hal yang perlu dilakukan sebenarnya merupakan hal-hal yang sederhana dan tidak sulit. Namun, bukan berarti hanya dengan memberi label ?Islami? atau ?surga? semua telah beres. Ada proses yang berjalan di dalamnya, yaitu proses komunikasi antara manusia dengan rumahnya, terlebih lagi dengan lingkungan sekitar yang membuatnya menjadi sangat penting. Buku ini akan menguraikan beberapa tips-tips dan inspirasi dalam merancang rumah bernuansa Islami yang mengambil prisip-prinsip keindahan surga dengan desain yang mudah dipelajari dan diterapkan. Keindahan yang terwujud merupakan penerjemahan nilai-nilai Islam yang abstrak menjadi bentuk nyata sebuah desain.