IMPACT; Inner Motivation & Performance Action - Suwito PSK Hadiatmojo (Elex Media Komputindo, 2012)
Impact, sebuah buku dari hasil catatan?catatan lepas atau ?guyonan-guyonan? canda yang membawa makna. Disajikan dalam penggalan-penggalan yang jenaka, namun demikian isinya sangat luar biasa. Lahir dari berbagai sumber, dari pengetahuan, pengalaman kerja, kliping, dan penelusuran cerita lepas. Begitu memberi inspirasi dan panduan dalam kehidupan maupun menjalankan dunia bisnis. Banyak inspirasi, motivasi, kerja sama, dan kepemimpinan. Terasa hangat seperti wedang jahe, terasa pedas seperti cabe, terasa menggetarkan seperti bemo, legit manis seperti duren. Menyegarkan layaknya kopi, bikin rileks seperti go spa, bahkan menghebohkan layaknya berita Ariel. Spesialisasi penulis yang cerdas, lincah mengolah kata, pengalaman, dan pengetahuan menjadi adonan yang menggelitik berisi. Penulis begitu cerdas membuat singkatan, itu sebabnya layak dijuluki PSK (Pakar Singkatan Kenamaan).