Kisah Lainnya: Catatan 2010-2012 - Ariel (KPG dan Musica Studio's, 2012)
Kisah Lainnya adalah sebuah buku dari Noah band yang dulunya bernama Peterpan. Buku ini dapat menginspirasi tentang bagaimana 'bersahabat' yang baik dan benar, tentang bagaimana menerima kesalahan dengan ikhlas, tentang bagaimana menyikapi pandangan orang lain yang menjatuhkan, tentang bagaimana bertahan ditengah dera fitnah. Menguak sisi lain dari Peterpan sebagai sebuah band serta sisi lain kehidupan Ariel, Uki, Lukman, Reza, dan David. Tentang Ariel dan hidup barunya di bui Bareskrim yang seatap dengan Abu Bakar Baasyir dan tahanan lainnya, David yang sempat kehilangan citarasa bermusik, Lukman dan Uki yang mendapat pencerahan di kala prahara, dan Reza yang nyentrik. Dengan bahasa yang sederhana dan jujur kita diajak mendengarkan kisah mereka. Kita jadi bisa membayangkan atau ikut merasakan situasi yang mereka rasakan saat itu. Perasaan nge-down karena caci banyak orang diluar, perasaan ?pasrah? dengan takdir Tuhan, dan perasaan harus tetap tegar dan bisa meneruskan hidup ditengah kesulitan hidup yang mereka alami.