Bulang Cahaya - Rida K Liamsi (JP Books, 2007)
Bulang Cahaya, sebuah novel yang ditulis dengan setting daerah Kepulauan Riau sampai ke pantai timur semenanjung Malaysia, dengan latar belakang sejarah Kerajaan Melayu Riau Lingga. Sebuah karya fiksi. Sebuah karya hasil rekaan dan imajinatif. Di uraikan dalam cerita-cerita tentang: Luka Yang Berdarah Kembali, Burung Elang Berekor Panjang, Ranjang Pengantin Melayu Bugis, Dendam Sejarah di Teluk Ketapang, Mengasah Pedang, Membarakan Dendam, Membawa Rindu, Membunuh Benci, Desau Air, Hanyutlah Kasih, Membawa Dendam ke Temasek, Sembilu Cinta di Ulu Hati, Dari Kelang Garuda Terbang, Mengubur Mimpi di Indera Sakti, dan Dendam Seorang Kekasih. Sebuah Novel yang sangat menarik, dan di akhiri dengan Catatan Penutup: Antara Cinta, Kekuasaan dan Marwah.