Speed Reading Better recalling: manfaatkan teknik teknik teruji untuk membaca lebih cepat dan mengingat secara maksimal - Heru Sutrisno (Gramedia Pustaka Utama, 2006)
Buku ini membahas tentang teknik dan cara membaca cepa diantaranya menetapkan tujuan dan sasaran membaca, metode dasar untuk perbaikan kecepatan membaca, mekanisme membaca, pemahaman dan bacaan kritis, teknik retensi, teknik mengingat, strategi membaca fleksibel, serta strategi membaca sepintas lalu. Disertai dengan berbagai latihan yang disediakan pada setiap sesi, pembuatan tujuan akhir program membaca cepat, membuat ringkasan dan membuat tabel konversi kecepatan membaca.