Mac OS X Leopard Genius - Jack Popo (Elex Media Komputindo kelompok Gramedia, 2008)
Mac OS X Leopard Genius merupakan panduan yang komplit dan cocok bagi anda yang ingin mengeksplorasi fitur-fitur dan kekuatan Mac OS X 10.5 Leopard. Mulai dari pengenalan tampilan antarmuka sampai dengan aplikasi built-in pada Mac OS X, anda akan menemukan banyak sekali fitur-fitur yang dapat mempercepat pekerjaan anda. Setiap fitur dan aplikasi akan di jelaskan secara sistematis; mulai dari pengenalan antarmuka, cara penggunaan sampai dengan cara melakukan konfigurasi. Di dalam buku ini juga di sertakan beberapa keyboard short cut yang sering di gunakan pada saat menggunakan Mac OS X, serta infomasi mengenai beberapa aplikasi untuk melakukan pekerjaan tertentu pada Mac OS X 10.5 Leopard.