Pemberian Makanan untuk Bayi: Dasar-Dasar Fisiologi - Endang Anhari
Buku ini mengulas informasi ilmiah mutakhir tentang perkembangan fisiologis bayi selama periode pralahir dan tahun pertama kehidupan dan implikasinya bagi pemberian makanan pada bayi, menekankan pola makanan dan kebutuhan gizi yang berkembang pada bayi. Dengan memberikan informasi ilmiah terakhir yang terdapat dalam buku ini, akan dapat diketahui mengapa ASI secara alaimiah selalu sesuai dengan kebutuhan gizi bayi yang selalu berubah-rubah.