Pintar Membaca Pikiran Orang Lain Seperti Membaca Buku: Tips dan Triks Cara Cepat dan Mudah Memahami Pikiran dan Menjalin Hubungan dengan Orang Lain - Imam Subekti
Memahami isi hati dan pikiran orang lain adalah hal yang susah. Namun kalau kita tahu ilmunya dan mempelajari dengan tekun karakter seseorang maka tidaklah sulit. Karena membaca pikiran orang adalah sangat penting bagi seseorang jika dia ingin berhasil dalam komunikasi dengan orang lain sehari-sehari. Dengan kemampuan ini, seseorang akan pandai memahami dan menjalin hubungan sosial dan personal dengan orang lain. Dengan saling memahami tersebut akan muncul hubungan yang harmonis dan setara yang memberikan manfaat bagi sesama. Buku ini berusaha memberikan panduan ilmu dan pengtahuan bagaimana memahami atau membaca isi hati dan isi pikiran orang lain secara lebih tepat dan benar sehingga bisa berkomunikasi dengan benar pula, dan menjalin hubungan yang harmonis dengan orang-orang sekitar.