Kreasi Desain dengan Adobe Photoshop & Coreldraw (ANDI, 2010)
Membuat kreasi desain grafis saat ini bukanlah hal sulit. Tidak sedikit desainer yang menggunakan aplikasi beberapa program untuk mengerjakan sebuah proyek desain untuk mendapatkan hasil yang ?tidak biasa?. Buku ini membahas beberapa kreasi desain yang pembuatannya dikerjakan menggunakan Adobe Photoshop CS4 dan CorelDRAW X4 secara terpisah ataupun aplikasi dua program. Dibahas dalam delapan bab tentang kreasi desain dengan ponsel, panorama, poison, orislame, t?shirt, cartoon, wedding card, dan poster.