7 keajaiban rezeki; Rezeki bertambah, nasib berubah, dalam 99 hari dengan otak kanan - Ippho Santoso (Elex Media Komputindo, 2010)
Buku ini memuat manfaat-manfaat praktis tentang cara menguasai 90 persen pintu rezeki, memahami 19 amal yang melipatgandakan rezeki, menjual lebih cepat, lebih banyak dan lebih mahal, mengambil keputusan 1.000 kali lebih cepat, melipatgandakan pengaruh dan go national10 tahun lebih awal, mengendalikan LOA, impian dan nasib, mengubah kelemahan menjadi kekuatan tak terkalahkan, menemukan kekuatan yang menghasilkan dan membahagiakan, menanamkan kebiasaan-kebiasaan pemenang, mengasah otak kanan, kreativitas dan imanjinasi, bersedekah lebih besar dari pendapatan, serta menyingkap rahasia-rahasia Al-Qur'an dan memanfaatkannya. Buku ini dilengkapi bonus audio motivasi durasi 3 jam, bonus tambahan seperti kalender motivasi, poster motivasi, stiker motivasi, dan lagu motivasi.