Recipe of happy marriage (resep perkawinan bahagia), Books of Inspiration - Stanley, william (House of inspiration, 2003)
Buku ini menceritakan tentang untukmu, karena kau sangat special bagiku, resep perkawinan bahagia, tahapan cinta yang meliputi masa pengejaran, masa pacaran, masa bulan madu, masa perkawinan, puisi special, kau bagaikan mimpiku, harapan cinta, ku tahu akan merindukan dirimu, hadiah sepanjang masa, arti sebuah perkawinan, janji sebuah perkawinan, lelaki dari mars wanita dari venus, aku cinta kamu, pengakuan dari seorang pria bijaksana, rahasia perkawinan, saat pria mencintai seorang wanita, pengganti suami, istri seorang akuntan, hitunglah karuniamu, 11 hal yang perlu kau ingat, 1 hal yang tidak boleh kau lupakan, I want this book to put a smile on your face.