My Wonder Wow Mom - Verlita Evelyn Saba (ANDI, 2013)
Verlita Evelyn, si penulis yang juga artis sangat mengagumi ibunya, Indah Kurnia. Saking terkesannya kepada sang ibu, Verlita pun mendokumentasikan kisah-kisah inspiratif perjalanan ibunya dalam buku perdananya berjudul My Wonder Wow Mom yang dirilis pada momen Hari Ibu, 22 Desember 2013. Buku tersebut merupakan kisah nyata perjuangan sang Mama dalam keluarganya. Verlita mengaku kagum pada ibunya yang memiliki perjalanan karier unik dari menjadi penyanyi, manajer sepak bola, pegawai bank swasta, hingga akhirnya anggota badan legislatif. Ia menilai sang ibu sangat berprestasi dalam menjalankan semua profesinya itu dan tetap sederhana. Sebuah buku persembahan dari ketulusan seorang anak yang notabene seorang artis, yang bisa menjadi inspirasi untuk orang banyak.