Jenderal Sudirman Sang Panglima Besar - Nunik Utami (Penerbit CIF, 2012)
Cerita tentang Panglima Besar Jenderal Sudirman mulai dari masa kecil hingga wafat, dalam memperjuangkan dan mempertahankan kemerdekaan Indonesia.