Sukses Bertanam Belimbing Dari Nol sampai Panen - Saiful Rahmat (ARC Media, 2013)
Buku ini akan menuntun anda dalam menyelami usaha di bidang pertanian atau perkebunan. Dengan pembahasan yang lengkap, dari mulai pengenalan tanaman, sampai cara memanen disertai pula dengan adanya perincian analisis usaha. Dan tidak perlu khawatir, jika anda sudah menjalankan usaha pertanian tersebut dan bingung untuk mengolah hasil penanaman tersebut. Disini juga di berikan jawaban yang anda cari, dalam buku ini juga dilengkapi cara-cara pengolahannya dan pembuatannya.