7 Jam Belajar Interaktif AutoCAD 2014 untuk Orang Awam - Handi Chandra (Maxikom, 2013)
Buku ini merupakan buku dasar bagi Anda yang ingin mempelajari bagaimana cara untuk dapat mengoperasikan program AutoCAD 2014 secara baik dan benar. Buku ini disusun secara sederhana, disertai banyak contoh, dan membahas hal-hal terkini dari program AutoCAD 2014.