Kamus Komponen Elektronika - Deni Arifianto (Kawan Pustaka, 2011)
Buku ini menyajikan secara lengkap komponen elektronika yang sering di jumpai di pasaran lokal, mulai dari jenis-jenis komponen, karakteristik, fungsi komponen dalam rangkaian, dan kisaran harganya.