Kitab Lengkap KUHPer (kitab undang-undang hukum perdata), KUHAPer (kitab undang-undang hukum cara perdata), KUHP (kitab undang-undang hukum pidana), KUHAP (kitab undang-undang hukum acara pidana), KUHD (kitab undang-undang hukum dagang) (Pustaka Yustisia, 2012)
Kitab Lengkap KUHPer, KUHAPer, KUHP, KUHAP, KUHD ini merupakan kumpulan kodifikasi perundangan yang penting di Indonesia. Materi buku ini juga menjadi referensi utama dan dibutuhkan oleh praktisi hukum, akademisi, mahasiswa, maupun masyarakat umum. Dilengkapi juga dengan: Staatsblad 1924 nomor 556 tentang ketentuan-ketentuan untuk seluruh Indonesia tentang Hukum Perdata dan Hukum Dagang untuk Golongan Timur Asing selain Tionghoa, Staatblad 1917 nomor 129 tentang Ketentuan-ketentuan untuk seluruh Indonesia tentang Hukum Perdata dan Hukum Dagang untuk Golongan Tionghoa, UU. no. 27 1999 tentang Perubahan Kitab Undang-undang Hukum Pidana yang berkaitan dengan Kejahatan terhadap Keamanan Negara, PP. no. 27 tahun 1983 tentang Pelaksanaan Kitab Undang-undang Hukum Acara Pidana, PP. no. 58 tahun 2010 tentang Perubahan atas PP. no. 27 1983 tentang Pelaksanaan Kitab Undang-undang Hukum Acara Pidana.