Buku Pintar Membina Rumah Tangga yang Sakinah, Mawaddah, Warahmah Bimbingan Mamah Dedeh - Elie Mulyadi (Gramedia Pustaka Utama, 2010)
Isi buku ini mencakup pembahasan lengkap tentang bagaimana menggapai pernikahan barokah dan mewujudkan keluarga sakinah, mulai dari mempersiapkan diri menuju gerbang pernikahan, melaksanakan tatacara pernikahan Islami, memahami cara-cara membangun keluarga sakinah, memahami hak dan kewajiban suami-istri, mencegah prahara rumah tangga, hingga tata cara mendidik anak dan membina hubungan kekerabatan. Semua pemikiran yang disuguhkan senantiasa ditinjau dari syariat Islam berdasarkan Alquran dan Al Hadits. Buku ini tidak hanya berisi penjelasan teori, melainkan juga dilengkapi dengan tanya jawab seputar pernikahan dan rumah tangga. Tanya jawab yang dikemukakan dalam buku ini merupakan curhat para pemirsa TV maupun pendengar lainnya kepada Mamah Dedeh. Buku ini disusun agar dapat menuntun kita menjadi insan yang tetap berada di jalur ketakwaan sekalipun problem perkawinan dan rumah tangga tengah mengancam.