Buku Ajar Keperawatan Pediatri - Carman Susan & Kyle Terri (EGC, 2014)
Para penulis buku ini menyadari bahwa mahasiswa keperawatan saat ini sering memiliki sedikit waktu menguasaai apa yang mereka perlu ketahui. Oleh karena itu, mereka menulis buku ini dengan dasar pengetahuan mahasiswa dan disusun mulai dari material yang sederhana hingga yang rumit. Pendekatan ini membantu mahasiswa mengembangkan keterampilan berpikir kritis dan memahami bagaimana merawat anak yang berbeda dari merawat orang dewasa. Fitur istimewanya mencakup fokus proses keperawatan, pedoman penyuluhan, prosedur keperawatan, pedoman penyuluhan, prosedur keperawatan, praktik berdasar-bukti (Evidence-Based Praktice), Studi Kasus. Volume 3 ini mengetengahkan tentang Asuhan keperawatan anak yang mengalami gangguan mata-telinga, respirasi, kardiovaskular, gastrointestinal, genitorinaria & neuromuskular.