5 Star Employee - Timotius Oyong (Grasindo, 2014)
Buku ini bukan sekedar memberi motivasi kepada kita, tapi buku ini sarat dengan inspirasi, memberi tip-tip praktis bagaimana mengubah paradigma, dan perilaku untuk mencapai kesuksesan. Buku ini akan mencerahkan siapa saja, kita seperti diberi petunjuk bagaimana cara kerja yang baik dan benar.