Membuat Web E-Commerce dengan Adobe Dreamweafer CS5.5 - Westriningsih /editor (2012)
Buku ini akan mengejak Anda membuat sebuaj website e-commerce dari awal pembuatan template dengan Adobe Photoshop dan mengubahnya menjadi template html hingga siap untuk diluncurkan ke dunia maya. Dibahas dalam empat bab yaitu; membuat desain web, tahap desain template web e-commerce, pemrograman web e-commerce, dan optimalisasi website.