Struktur Data Dalam Ilustrasi Eclipse Indigo C + + - YM Kusuma Ardhana (CAPS, 2013)
Struktur data merupakan bagian penting dalam pemrograman bagi kalangan programer profesional karena saat ini dapat diterapkan ke dalam pengolahan database misalnya untuk keperluan data keuangan atau untuk mengolah data (word processor) yang kolomnya berubah secara dinamis dan masih banyak lagi. Untuk dapat menguasai pemrograman itu semua haruslah mengerti tentang penempatan dari struktur data yang akan digunakan. Buku ini akan membahas dan menjelaskan struktur data yang sering dipakai atau dipergunakan dalam pemrograman, seperti struktur data, Tipe data sederhana, linked list, stack, queue, tree, graph, dan lain-lain dengan menggunakan bahasa perograman C+ + yang semuanya diimplementasikan dengan menggunakan Eclipse C + + Indigo.