Rahasia Menggapai Sukes dan Menjadi Pemenang, Be Different, Be Daring, Be First - Taufik Ali Ashor (Gramedia Widyasarana Indonesia, 2010)
Untuk mengembangkan karir di perusahaan manapun, tidaklah cukup dengan hanya memiliki keterampilan (skill). Seiring dengan perkembangan jaman, karakter mulai menjadi salah satu syarat yang dibutuhkan seseorang agar dapat bersaing dan diterima sebagai karyawan pada suatu perusahaan. Jatidiri yang kuat hanya bisa dibentuk jika kita memiliki dan membangun karakter/watak/jiwa yang tangguh, yang didalamnya terkandung konsistensi, integritas dan dedikasi, loyalitas dan komitmen secara vertikal (Tuhan) maupun secara horizontal (sesama manusia). Buku ini menyajikan langkah-langkah membangun karakter untuk membantu anda lahir kembali menjadi orang baru dengan karakter yang kuat dan positif.