Aplikasi Database untuk Tugas Akhir menggunakan Visual Basic 2010 - Wahana Komputer (WAHANA KOMPUTER; Yogyakarta:ANDI, 2010)
Salah satu aplikasi yang dapat dibuat dengan Virtual Basic. NET adalah aplikasi database. Aplikasi database dipilih oleh sebagian besar mahasiswa kerena temanya yang luas serta semakin menatanya pengguna aplikasi database di berbagai industri. Buku ini mengajarkan kepada Anda langkah-langkah untuk menyusun aplikasi database dengan Visual Basic. NET 2010 serta database SQL Server 2008 R2 Expres. Buku ini diharapkan dapat dijadikan tuntunan untuk membantu mahasiswa TI menyusun aplikasi tugas akhir atau skripsi. Lebih lengkap, buku ini akan membahas tentang membuat aplikasi penjualan barang dan membuat aplikasi perpustakaan. 12..Hukum Pidana Malpraktik Medik