Pengolahan Video Kreatif dengan Adobe Premiere Pro - Wahana Komputer (WAHANA KOMPUTER; Yogyakarta:ANDI, 2008)
Buku ini akan membahas tentang bagaimana membuat video kreatif dengan cara dan teknik pemanfaatan Adove Premiere Pro yang cepat dan praktis versi software yang digunakan dalam buku ini adalah versi yang terbaru yakni Adoce Premiere Pro. Meskipun demikian Anda masih dapat menggunakan versi lainnnya karena teknik dan pemanfaatan fitur tidak banyak yang berbeda. Dalam buku ini, Anda akan dipandu untuk melakukan proses capture video editing hingga mengemas video ke dalam bentuk CD atau media lainnya.