Microsoft Project 2007 untuk pemula - MADCOMS (ANDI; Madiun: MADCOMS, 2007)
Buku ini disusun dengan pola pembahasan yang simple, ringan, dan tidak bertele-tele sehingga menjadikan buku ini mudah untuk dipelajari dan sangat pas jadi teman belajar yang asyik dan menyenangkan.Setiap pokok bahasan disertai dengan sampel dan contoh latihan yang akan membantu Anda dalam memahami isi materi dan pengaplikasiannya. Meskipun buku ini lebih dikhususkan untuk para pemula, namun isi materi yang dibahas cukup kompleks meliputi mengenai manajemen proyek dan project 2007, mengenai sebuah proyek dan melengkapi unsur-unsurnya, mengolah sumber daya, mengenal dan mengolah biaya proyek, mengelola tabel proyek, membuat laporan proyek, mencetak laporan proyek dan mengolah dana proyek dengan program-program Microsoft Office lain.