Mahir dalam 7 hari/ Microsoft Windows 8.1 - MADCOMS (ANDI; Madiun: MADCOMS, 2014)
Windows 8.1 merupakan sistem operasi terbaru dari Microsoft dan merupakan versi update, sistem operasi ini merupakan pembaharuan dari sistem operasi sebelumnya. Tidak jauh berbeda dengan Windows 8, Windows 8.1 juga memiliki dua dunia yang berbeda, yaitu dunia Modern UI (User Interface) dan dunia Desktop. Keduanya terpisah dan memiliki karakteristik yang berbeda, memiliki interface yang berbeda bahkan platform yang berbeda pula. Buku ini adalah merupakan solusi bagi Anda yang ingin belajar cepat dengan hasil yang tepat. Metode belajar BACA>COBA>BISA merupakan suatu metode yang sangat cocok bagi Anda yang ingin belajar cepat dalam 7 hari.