Hukum Pidana Malpraktik Medik - Ari Yunanto (ANDI, 2011)
Buku ini ditulis untuk menambah bidang etika dan hukum kesehatan, khususnya praktisi kedokteran dan hukum, serta pihak yang mempunyai minat dalam masalah ini. Pada buku ini akan membahas profesi Dokter dan tuduhan malpraktik, etika profesi dan sifat profesional dokter, hubungan dokter-pasien, masalah medikolegal dalam pelayanan medik, pertanggungjawaban pidana malpraktik medik dan penyelesaian kasus malpraktik medik.