Web Programming : Membangun Aplikasi Web Handal dengan J2EE dan MVC - Widodo Budiharto (ANDI, 2013)
Buku ini J2EE (Java Enterprise Edition saat ini menjadi salah satu bahasa yang paling banyak digunakan untuk membangun aplikasi Web handal karena berbagai fitur enterprise application yang disediakannya. Saat ini, Java juga sudah menggeser posisi bahasa C++ dan C# sebagai bahasa pemrograman aplikasi populer saat ini. Buku ini merupakan buku pegangan di jurusan TI / Ilmu Komputer yang menyajikan gambaran secara menyeluruh berbagai fitur yang ada pada J2EE seperti JSP Servlet, EJB, JDBC, serta MVC menggunakan Struts Framework serta contoh pemrograman yang lengkap dan terbaru menggunakan editor NetBeans, sehingga dapat memberikan pemahaman global dan pemrograman yang mudah bagi pembaca, khususnya mahasiswa dan developer profesional.