Tips & Trik Adobe Dreamweaver CS5.5 - Hernita P :editor (2012)
Buku ini akan membahas tip dan trik Adobe Dream Weaver CS5.5 untuk membangun website. Aplikasi ini menyertakan banyak perangkat yang berkaitan dengan pengkodean dan fitur seperti HTML, CSS, serta JavaScript. Dalam buku ini juga disertakan juga berbagai contoh yang lebih memudahakan pembaca untuk menguasai materi sehingga nantinya dapat membuat website yang interaktif, juga bagi para pemula yang belajar membangun sebuah website.