Hukum Perceraian - Muhammad Syaifuddin (Sinar Grafika, 2013)
Buku ini memberikan pemahaman tentang makna, alasan, proses dan akibat hukum perceraian menurut hukum nasional, hukum Islam, dan hukum adat. Di dalamnya dibahas juga mengenai pengaturan hukum khusus perceraian bagi pegawai negeri sipil.