Budi Daya Buah Naga Super Red Secara Organik - Sinatra Hardjadinata (Penebar Swadaya, 2011)
Tanaman buah naga berasal dari Meksiko, Amerika Tengah, dan Amerika Selatan. Sejak masuk ke Indonesia pada tahun 2000-an, pamor buah naga kian memuncak. Bentuknya eksotis, aromanya harum, dan rasanya yang manis membuat buah naga semakin mendapat tempat tersendiri bagi pecinta buah-buahan di Indonesia. Sekarang buah naga ?super red?-lah yang merajai buah-buahan di pasar domestik. Selain kandungan gizi buah yang tinggi, buah naga ?super red? juga terbukti ampuh mencegah berbagai jenis penyakit degeneratif, seperti kanker, kolesterol, dan jantung. Buku ini menguraikan rahasia sukses bertanam buah naga ?super red? di lahan dan pot secara organik.