Tapak Tilas Barack Obama - Baban Sarbana (Elex Media Komputindo, 2010)
Tapak Tilas Barack Obama adalah sebuah buku yang berisikan catatan perjalanan dalam menelusuri tempat-tempat dan mengenal orang-orang yang menjadi bagian dari pembentukan karakter Barack Obama dan mengantarkannya menjadi Presiden Amerika Serikat ke-44. Diantaranya catatan mengenai Barack Obama yang mempunyai pribadi yang bertanggung jawab dan kepedulian di dalam dirinya akan keluarga, pekerja keras sehingga menumbuhkan perasaan empati. Kekuatan karakter ibu Obama yang membuat karakter anaknya (Obama) bisa memimpin dunia.