Merakit, merawat, upgrade, dan memperbaiki PC - Jasmadi (Andi offset, 2009)
Pembahasan buku ini mencakup memberikan pemahaman bagaimana keuntungan membangun atau merakit PC sendiri, merencanakan dan memilih komponen yang sesuai selera maupun budget keuangan yang tersedia, menyiapkan berbagai tool yang dibutuhkan, proses merakit komputer dan instalasi OS hingga mengatasi permasalahan yang mungkin terjadi. Buku ini dibuat dengan mendasarkan diri pada masalah-masalah nyata yang sering dialami oleh para pengguna PC dari sejak merakit, merawat, upgrade dan perbaikan PC. Dengan adanya buku ini maka dapat dijadikan acuan dalam mengatasi masalah-masalah yang dialami para pengguna PC mulai dari merakit, merawat, upgrade dan perbaikan PC dan melihat bagaimana cara kerja PC dan hal yang harus dilakukan agar PC bisa terus bekerja dengan optimal.