1 jam belajar teknik hacking - Arya diponegoro
Buku ini membahas step by step cara hacker mengusili korbannya dengan bahasa sederhana yang mudah dipahami yang bisa diikuti dengan mudah seperti cracking atau pemecahan password, Carding atau pencurian kartu kredit dan remote system dengan Trojan. Selain itu buku ini juga membahas arti hacker dan menjelaskan pranala hacker yang sebenarnya. Hacking adalah merupakan aktivitas penyusupan ke dalam sebuah sistem komputer ataupun jaringan dengan tujuan untuk menyalahgunakan atau merusak sistem yang ada. Membaca adaalah syarat utama menjadi seorang Hacker. Dunia bisa dijelajah melalui buku dan hacker biasanya mempunyai pola pikir yang kuat dalam menyelesaikan permasalahan-permasalahan seputar lagika dan analisa. Buku ini juga dilengkapi CD yang berisikan software-software pembantu pembelajaran dan software-software cracking password sehingga makin mempermudah dalam mempelajari trik-trik hacker yang ada.