Manajemen Pemerintahan (plus dua belas langkah strategis) - Budi Supriyanto (Media Brilian, 2009)
Buku ini berisi tentang teori dan praktek dalam tata kelola pemerintahan dan membahas permasalahan manajemen pemerintahan, manajemen pemerintahan sebagai ilmu, ilmu manajemen pemerintahan sebagai ilmu yang mandiri, dan perkembangan ilmu manajemen pemerintahan, pengertian pokok, perbedaan ilmu pemerintahan dan ilmu manajemen pemerintahan, materi, fungsi dan metodologi manajemen pemerintahan, hubungan dan posisi ilmu manajemen pemerintahan, sistem manajemen pemerintahan di negara maju, sistem pemerintahan dibeberapa negara berkembang, sistem manajemen pemerintahan di negara-negara rawan konflik, pelaksanaan manajemen pemerintahan di Indonesia dan duabelas langkah strategis manajemen pemerintahan. Buku ini merupakan buku pertama yang membahas manajemen pemerintahan secara sistematis, alur pemikirannya jelas, mudah dipahami dan sangat lengkap.