Undang undang tentang MPR, DPR, DPD dan DPRD (UU No. 27 Tahun 2009) (Visimedia, 2009)
Buku Undang-Undang Nomor 27 Tahun 2009 menjabarkan tentang aturan-aturan mengenai MPR, DPR, DPD, dan DPRD secara komprehensif. Tujuannya mewujudkan lembaga permusyawaratan/perwakilan yang lebih mampu mengejawantahkan nilai-nilai demokratis dan memperjuangkan aspirasi rakyat dan daerah sesuai dengan perkembangan kehidupan berbangsa dan bernegara. Buku ini juga disajikan secara terpadu, yakni penjelasan pasal per pasal diletakkan di bawah pasal yang bersangkutan tanpa mengubah isi sama sekali. Selain itu, peraturan perundang-undangan dan peraturan lain yang menyangkut kehidupan berbangsa dan bernegara serta perlu dipublikasikan agar dapat diketahui dan dipahami oleh pihak-pihak yang bersangkutan. Undang-undang Nomor 27 tahun 2009 ini juga berisikan 10 bab dan 408 pasal.