amandemen UUD 1945 perubahan pertama UUD 1945 - redaksi sinar grafika (Sinar Grafika, 1999)
amandemen UUD 1945 perubahan pertama UUD 1945 berisi tentang: UU Peradilan Agama, Tiga Undang-undang dasar, UU Usaha Perasuransian (UU no. 22 tahun 1992), UU Paten dan merek, UU Kejaksaan, UU Jamsostek, UU kesehatan 1992, UU perkoperasian 1992, KUHAP dan KUHP, UU hankam, KUH perdata, UU izin keramaian, dan masih banyak lagi yang lainnya....so baca aza.....biar lengkap...!!!